г. Москва
  • Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Саратов
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Пермь
  • Самара
ул. Марксистская д. 22 стр. 1, офис 503

Процедура банкротства физических лиц по кредитам: отзывы

 

Если человек больше не может платить по кредитам и исполняться прочие обязательства, можно начать процедуру банкротства гражданина. Инициатором может стать как сам должник, так и кредиторы. По отзывам, процедура банкротства физических лиц по кредитам помогает полностью избавиться от долгов на легальных основаниях.

Почему стоит обращаться к специалистам

Процедура признания человека финансового несостоятельным, как правило, длится в течение полугода. Если гражданин возьмётся за дело самостоятельно, то на всё у него может уйти около 1 – 1,5 лет. Да, в течение этого времени начисление процентов и пени по долгам прекращается, но сами долги нужно «обслуживать».

Поэтому чем раньше заявитель обратиться к специалисту, тем быстрее процедура завершится в положительном ключе. По отзывам списываем кредиты по банкротству в полном объёме и на легальных основания. Юридическая компания «Банкрирро» помогает гражданам избавится от долгов в кратчайшие сроки и на законных основаниях. Все процедуры совершаются в соответствии с Законом № 127-ФЗ.

Своим клиентам мы выдаёт гарантийный сертификат. Он даёт 100% гарантию того, что, если вас не устроит результат сотрудничества с компанией «Банкирро», мы вернём вас всю сумму, уплаченную за услуги. Гарантия закрепляется в договоре!

Помогают ли отзывы клиентов при банкротстве по кредитам? Конечно, читая комментарии реальных людей, новые клиенты понимают, что обратились к профессионалам, которые знают своё дело. Каждый наш специалист имеет профильное образование и практический опыт работы в сфере банкротства граждан и предпринимателей.

Как мы работаем

Мы работаем в рамках действующего законодательства, помогая гражданам и предпринимателям избавиться от долгов по кредитам в полном объёме. Наши преимущества:

  • Клиент платит только за положительный результат. Если дело о банкротстве гражданина или предпринимателя завершилось не в его пользу, наши услуги полностью бесплатны. Гарантий возврата средств прописана в договоре, как и прочие нюансы сотрудничества.
  • Мы берём на себя полное сопровождение процесса банкротства гражданина или предпринимателя. О каждом предпринятом шаге мы ставим клиента в известность.
  • Ваши деньги гарантировано защищены от «скрытых» платежей и комиссий. Мы работаем исключительно в рамках заключённого договора, в котором прописывается стоимость услуги.

Наши специалисты берут каждого клиента «под крыло» — мы сопровождаем процесс банкротства с момента подписания договора до полного списания долгов. Во время сотрудничества мы готовы ответить на любые вопросы клиента, объяснить каждый свой шаг, описать каждое наше действие.

Отзывы наших клиентов свидетельствуют о том, что мы оказываем услуги по банкротству физических лиц и предпринимателей по кредитам на высшем уровне.

Обращайтесь к нам за консультацией, если ваши жизненные обстоятельства сложились так, что вы больше не можете отвечать по своим долговым обязательствам! Мы поможем избавиться от долгов по кредитам в полном объёме, сохраним ваше имущество! Нам доверяют, на рекомендуют!

Ссылки на источники:

При подготовке данного материала эксперт использовал следующие источники:

1. Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)» от 27.10.2002 ред. от 02.07.2021 N 127-ФЗ (pravo.gov.ru)

2. Федеральный закон «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» от 03.07.2016 N 230-ФЗ ред. от 20.07.2020 N 215-ФЗ (www.consultant.ru)

3. Федеральный закон «О потребительском кредите (займе)» от 13.12.2013 ред. от 02.07.2021 № 353-ФЗ (www.cbr.ru)

               

Вернём деньги,
если не добьёмся поставленной цели

Мы уверены в своём профессионализме и для вашего спокойствия мы предлагаем вам гарантию 100% возврата средств за наши услуги, если мы не добьемся поставленной цели! Гарантия закрепляется в договоре!
Хочу бесплатную консультация

Отзывы

Дата: 2 августа 2022 г.

Отзыв – Елена М.

Добрый день. Так сложились обстоятельства , попала в трудную жизненную ситуацию. Были кредиты , МФО. Уже не знала просто как справиться , отпускались руки. К счастью, узнала о компании Банкирро. Обратилась за помощью к ним и не ошиблась. Замечательная компания и юристы, знающие свою работу на все 💯. Спасибо огромное компании Банкирро за их труд , отдельное спасибо юристам Галине, Елене, Юлии, которые занимались моим делом. Читать далее
Дата: 21 июля 2022 г.

Отзыв – Андрей

Я свобо-оде-е-ен!!! Огромное спасибо компании Банкирро!!! Я как заново родился и второй ДР - 20.07.2022. Спасибо всем сотрудникам и в особенности Марианне Сергеевне к которой я попал на бесплатную консультацию. Она не только отличный юрист, но и отличный психолог. Я поверил в успех. Также Спасибо всем сопровождающим юристам за чёткую работу!!! Обязательно обращайтесь! Выслушают, растолкуют, посоветуют и ПОМОГУТ! Всем Мира и Благополучия! P.S, Огромная признательность Финансовому управляющему! Читать далее
Дата: 24 июня 2022 г.

Отзыв – Марина Х.

Хочу поблагодарить компанию БАНКИРРО за помощь в подготовке и на всем пути процедуры банкротства. Отдельное спасибо сотрудникам Ситкиной Татьяне и Кононовой Карине они сопровождали меня на всем пути, отвечали на все вопросы и всегда были на связи. Долг у меня был 1мил.300тыс. Спасибо большое!
Дата: 22 июня 2022 г.

Отзыв – Илона

Хочу выразить огромную благодарность компании Банкирро в решении моих финансовых проблем. Огромную благодарность моему юристу Наталье, которая руководила всем процессом на протяжении 10 месяцев. За её помощь в решении всех возникающих вопросов, за оперативность и постоянно поддерживающую связь. В таком деле это очень не мало важно. Спасибо вам большое.
Дата: 8 июня 2022 г.

Отзыв – Юлия

Добрый день! Ну что могу сказать про эту компанию..... Да ничего, могу только кричать от РАДОСТИ, что судьба меня привела именно к этим профессионалам!!!!! Это самая лучшая команда юристов, которые смогли сделать даже больше, чем ожидала я сама. Все мои долги списаны! Никаких пустых обещаний, только конкретика в действиях. Слаженность работы, своевременное информирование, молниеностное реагирование на любую ситуацию. В течении всего периода сотрудничества, ты никогда не остаешься в неведении. Господа будущие клиенты РЕКОМЕНДУЮ 1000000 раз данную компанию. Ребята спасибо за работу. Я Ваша фанатка и любому, кто запланирует законно списать долги буду рекомендовать только Вас. Отдельная благодарность моему юристу Мариночке, человек работает на все 100%, профессионал с Большой Буквы. Если возможно, то премировать её незамедлительно!!! Читать далее
Дата: 2 июня 2022 г.

Отзыв – Константин

Благодарю от души,от сердца сотрудников фирмы " Банкирро"! Юристов Анастасию,Ольгу,Елену за профессионализм,внимание,лояльность! Информацию получал всегда в полном объеме,помощь от юристов.Работу юристов и фирму " Банкирро" оцениваю в десять баллов! Всем советую обращаться в " Банкирро" кто попал в долговую яму! Обращайтесь,не пожалеете,помогут по списанию долгов! " Банкирро" --- быть!
Дата: 30 мая 2022 г.

Отзыв – Гузель

Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо юридической компании Банкирро и особенно моему юристу Юле ,которая вела моё дело и была постоянно со мной на связи на протяжении 6 месяцев .Она терпеливо и грамотно отвечала на мои вопросы , в офисе была раза два ,очень приветливые девочки ,уютная обстановка .Юля спасибо еще раз вам ,я рада что вы были моим юристом желаю удачи ,терпения и процветания Читать далее
Дата: 24 мая 2022 г.

Отзыв – Руслан

В начале 20го года брал кредит на открытие. Как и многие за пандемию прогорел. Долг был 2,4млн.Работы толком не было. Пришлось обратиться в банкирро. Специалисты квалифицированные, всегда держали в курсе событий и подсказывали где и как собрать определённые документы. Всё прошло хорошо, без моего присутствия в судах, что очень удобно. В течении 8ми месяцев я стал банкротом и списал всё свои долги. Спасибо за помощь Банкирро! Читать далее

Все отзывы

Завершённые судебные дела

Документы размещены с разрешения участников
А40-70855/18-101-85Ф
Москва
Сумма долга: 541584,39 ₽
Списано: 541584,39 ₽
Получение заявки: 05.02.2019
Отправка заявления: 01.04.2019
Вынесение решения: 07.10.2019
Процент выполнения: 100%
Изучить дело
А40-100879/18-179-125 Ф
Москва
Сумма долга: 480 142,63 ₽
Списано: 480 142,63 ₽
Получение заявки: 28.05.2018
Отправка заявления: 24.07.2018
Вынесение решения: 07.11.2019
Процент выполнения: 100%
Изучить дело
А64-1849/2019
Тамбов
Сумма долга: 1091602.56 ₽
Списано: 1091602.56 ₽
Получение заявки: 17.10.2018
Отправка заявления: 14.12.2018
Вынесение решения: 02.04.2019
Процент выполнения: 100%
Изучить дело
А40-222186/18-177-181
Москва
Сумма долга: 3 402 717,66 ₽
Списано: 3 402 717,66 ₽
Получение заявки: 08.10.2018
Отправка заявления: 02.11.2018
Вынесение решения: 29.04.2019
Процент выполнения: 100%
Изучить дело
А64-4311/2018
Тамбов
Сумма долга: 329 722,15 ₽
Списано: 329 722,15 ₽
Получение заявки: 01.10.2018
Отправка заявления: 26.11.2018
Вынесение решения: 20.01.2020
Процент выполнения: 100%
Изучить дело

Отзывы наших клиентов

Елена М.

Добрый день. Так сложились обстоятельства , попала в трудную жизненную ситуацию. Были кредиты , МФО. Уже не знала просто как справиться , отпускались руки. К счастью, узнала о компании Банкирро. Обратилась за помощью к ним и не ошиблась. Замечательная компания и юристы, знающие свою работу на все 💯. Спасибо огромное компании Банкирро за их труд , отдельное спасибо…

Читать полностью
Андрей

Я свобо-оде-е-ен!!! Огромное спасибо компании Банкирро!!! Я как заново родился и второй ДР - 20.07.2022. Спасибо всем сотрудникам и в особенности Марианне Сергеевне к которой я попал на бесплатную консультацию. Она не только отличный юрист, но и отличный психолог. Я поверил в успех. Также Спасибо всем сопровождающим юристам за чёткую работу!!! Обязательно обращайтесь! Выслушают, растолкуют, посоветуют и ПОМОГУТ!…

Читать полностью
Марина Х.

Хочу поблагодарить компанию БАНКИРРО за помощь в подготовке и на всем пути процедуры банкротства. Отдельное спасибо сотрудникам Ситкиной Татьяне и Кононовой Карине они сопровождали меня на всем пути, отвечали на все вопросы и всегда были на связи. Долг у меня был 1мил.300тыс. Спасибо большое!

Читать полностью
Илона

Хочу выразить огромную благодарность компании Банкирро в решении моих финансовых проблем. Огромную благодарность моему юристу Наталье, которая руководила всем процессом на протяжении 10 месяцев. За её помощь в решении всех возникающих вопросов, за оперативность и постоянно поддерживающую связь. В таком деле это очень не мало важно. Спасибо вам большое.

Читать полностью
Юлия

Добрый день! Ну что могу сказать про эту компанию..... Да ничего, могу только кричать от РАДОСТИ, что судьба меня привела именно к этим профессионалам!!!!! Это самая лучшая команда юристов, которые смогли сделать даже больше, чем ожидала я сама. Все мои долги списаны! Никаких пустых обещаний, только конкретика в действиях. Слаженность работы, своевременное информирование, молниеностное реагирование на любую ситуацию.…

Читать полностью