г. Москва
  • Санкт-Петербург
  • Саратов
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Пермь
ул. Марксистская д. 22 стр. 1, офис 503

Отзывы

 

Дата: 2 ноября 2021 г.

Отзыв – Мария К.

В 2013 году я взяла кредит в банке «Тинькофф» на 1 млн рублей, но выплатить его вовремя не получилось — пошли проценты, долг нарастал. Я одна воспитываю ребенка и у меня не было возможности выплачивать. Посмотрев в интернете отзывы о «Банкирро», я решила обратиться к ним. Мне помогли собрать все документы и в течение около полугода выполнили процедуру банкротства. Все прошло хорошо – перестали названивать кредиторы, все мои карты разблокировались. Советую данную организацию, потому что очень они хорошо работают, помогают с документами, регулярно оповещают о ходе дела.

Видеоотзыв

Дата: 24 октября 2021 г.

Отзыв – Алешин А.

Благодарен компании «Банкирро», отдельно юристу Кежаевой Екатерине и всему коллективу за оперативную работу.

Видеоотзыв

Дата: 10 октября 2021 г.

Отзыв – Иванов А. Н.

У меня были кредиты в «Сбербанке», «Почта банке», «Тинькофф» и множестве МФО на общую сумму более 2 млн рублей. В «Банкирро» мне помогли избавиться от долгов. В компании работают отличные специалисты, моим ведущим юристом была Екатерина Кежаева. Рекомендую всем компанию «Банкирро», оцениваю их работу на 10 баллов!

Видеоотзыв

Дата: 30 сентября 2021 г.

Отзыв – Денис Д.

Работал на предприятии 15 лет, но в связи с пандемией попал под сокращение и у меня осталось 3 не выплаченных кредита на общую сумму 1,6 млн рублей. Друзья мне порекомендовали компанию «Банкирро», занимающуюся банкротством физических лиц. Ни разу не пожалел, что сюда обратился, меня все устраивало, тем более у меня был отличный кредитный юрист Кежаева Екатерина, которая мне все подробно объясняла. Как и говорили сотрудники «Банкирро», через полгода меня признали банкротом, банкротство завершилось удачно. Оценивая компанию по 10-бальной шкале, я бы поставил 10 балов, потому что гарантия 100% – сейчас получил постановление суда. Хочу порекомендовать специалистов «Банкирро».

Видеоотзыв

Дата: 20 сентября 2021 г.
У меня сложилась тяжелая финансовая ситуация, в связи с чем я не смогла выплатить свои кредиты. Посоветовавшись с мужем, мы решили обратиться за консультацией в «Банкирро», процесс вела Екатерина Кежаева. Офис находится в Москве, а я живу в области, поэтому лично я приезжала не так часто – в основном все консультации проходили дистанционно. Документы отправлялись в электронном виде, созванивались еженедельно. Все сотрудники компании очень приветливые и доброжелательные, по любому вопросу можно обратиться и поинтересоваться. Если у вас сложилась тяжелая жизненная ситуация, то рекомендую обращаться в «Банкирро».

Видеоотзыв

Дата: 8 сентября 2021 г.

Отзыв – Ковалева А.

Анастасия брала кредиты в трех банках: «Сбербанк», «СМП» и «Банк Москвы» на общую сумму около 3 млн рублей. Наша компания помогла ей в сложной финансовой ситуации, процедуру вела Юлия Безгачева – была всегда на связи, помогала по всем вопросам. Решение суда было вынесено в пользу клиента.

Видеоотзыв

Дата: 28 августа 2021 г.

Отзыв – Наталья Н.

"В свое время я по глупости набрала кредитов, потом хотела их «перекрыть» и взяла очередной кредит, но рассчитаться не получилось. Я осталась должна крупную сумму. В интернете я нашла компанию «Банкирро», посмотрела отзывы, мне они понравились, и я решила обратиться сюда за помощью. В итоге я не ошиблась – свою работу специалисты исполняли качественно, всегда были со мной на связи, контролировали ход процесса, представляли мои интересы в суде. Моим юристом была Юлия Безгачева – очень грамотный специалист, консультировала по всем вопросам, которые мне были непонятны. Очень вежливый и доброжелательный юрист, который знает свою работу и всегда готов помочь. По 10-бальной шкале я бы поставила «Банкирро» оценку 10. Если у вас в жизни сложилась тяжелая финансовая ситуация, попали в долги, то… Читать далее

Видеоотзыв

Дата: 10 августа 2021 г.

Отзыв – Сидоров А. А.

У Александра была задолженность в нескольких банках на сумму около 600 тыс. рублей. Он нашел в интернете информацию о «Банкирро», почитал отзывы и решил обратиться к нам. Процедурой банкротства занималась юрист Екатерина Кежаева, решение суда было вынесено в пользу клиента, поэтому Александр высоко оценивает работу «Банкирро» и теперь советует нашу компанию всем, у кого есть проблемы с банками.

Видеоотзыв

Дата: 12 июля 2021 г.

Отзыв – Ирина М.

Ирина брала несколько кредитов на сумму почти 1 млн рублей. Обратилась в «Банкирро» для того, чтобы пройти банкротство физического лица. После заключения договора дело вела юрист Екатерина Кежаева. Все судебные вопросы были решены в пользу клиента, поэтому Ирина высоко оценивает работу специалистов «Банкирро» – на 10 баллов, и рекомендует обращаться к нам, если есть долги перед банком.

Видеоотзыв

Дата: 28 июня 2021 г.

Отзыв – Яковлева К.

У меня было очень много долгов перед банками «Альфа банк», «ВТБ 24» и «Восточный банк». Так как выплачивать кредиты было сложно (в том числе из-за пандемии), я обратилась в компанию «Банкирро». Здесь мне помогли: рассказали какие должны быть дальнейшие действия, как будет проходить процесс. В связи с пандемией все велось дистанционно. Моим делом занималась Болзина Алена, я ей очень благодарна, мы прошли очень долгий путь и вот пришел ответ о том, что я банкрот. Я очень рада этому и очень благодарна Алене Борисовне. Если оценивать «Банкирро» по 10-бальной шкале, то я оценю их на 10 и могу рекомендовать. Читать далее

Видеоотзыв

Оставьте свой отзыв