г. Москва
  • Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Саратов
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Пермь
  • Самара
ул. Марксистская д. 22 стр. 1, офис 503

Отзывы

 

Дата: 16 августа 2022 г.

Отзыв – Елена

Добрый вечер! Оказавшись в сложной ситуации, когда практически вся зарплата уходила на поношение кредита, решила обратится в компанию "Банкирро" и не пожалела!!! За всё время проведения процедуры банкротства юристы держали в курсе дела, советовали как лучше поступить, быстро решали возникающие вопросы со справками, нужными документам.Особенно хочу поблагодарить Ксению,Марину Логинову, Анну Фролову. Могут решить любой вопрос))) Девочки большое спасибо вам за ваш труд и помощь!!!
Дата: 12 августа 2022 г.

Отзыв – Игорь

Всем доброго времени суток.Сразу хочу сказать что,это мой честный отзыв от чистого сердца с большой благодарностью Всем сотрудникам и директору Томилину Дмитрию за их высоко профессиональную работу и помощь что, мне была оказана,Вашей командой юристов знающих свое дело.Так-же благодарю Марианну, она как-то однажды написала мне на ватсап с предложением помочь мне и обратится в компанию БАНКИРАМ,я сомневался но решил обратится и с первого дня после подписания договора был окружен вниманием команды БАНКИРРО.Всегда был на связи со своим юристом,так-же мог следить за ходом своего дела на официальном сайте арбитражного суда, все прозрачно.Единственная компания где все прозрачно, здесь так-же есть своя служба контроля качества, а это говорит что, компания БАНКИРРО дорожит репутацией и нацелена на положительный исход ВАШЕГО дела. Советую всем не… Читать далее
Дата: 2 августа 2022 г.

Отзыв – Елена М.

Добрый день. Так сложились обстоятельства , попала в трудную жизненную ситуацию. Были кредиты , МФО. Уже не знала просто как справиться , отпускались руки. К счастью, узнала о компании Банкирро. Обратилась за помощью к ним и не ошиблась. Замечательная компания и юристы, знающие свою работу на все 💯. Спасибо огромное компании Банкирро за их труд , отдельное спасибо юристам Галине, Елене, Юлии, которые занимались моим делом. Читать далее
Дата: 21 июля 2022 г.

Отзыв – Андрей

Я свобо-оде-е-ен!!! Огромное спасибо компании Банкирро!!! Я как заново родился и второй ДР - 20.07.2022. Спасибо всем сотрудникам и в особенности Марианне Сергеевне к которой я попал на бесплатную консультацию. Она не только отличный юрист, но и отличный психолог. Я поверил в успех. Также Спасибо всем сопровождающим юристам за чёткую работу!!! Обязательно обращайтесь! Выслушают, растолкуют, посоветуют и ПОМОГУТ! Всем Мира и Благополучия! P.S, Огромная признательность Финансовому управляющему! Читать далее
Дата: 24 июня 2022 г.

Отзыв – Марина Х.

Хочу поблагодарить компанию БАНКИРРО за помощь в подготовке и на всем пути процедуры банкротства. Отдельное спасибо сотрудникам Ситкиной Татьяне и Кононовой Карине они сопровождали меня на всем пути, отвечали на все вопросы и всегда были на связи. Долг у меня был 1мил.300тыс. Спасибо большое!
Дата: 22 июня 2022 г.

Отзыв – Илона

Хочу выразить огромную благодарность компании Банкирро в решении моих финансовых проблем. Огромную благодарность моему юристу Наталье, которая руководила всем процессом на протяжении 10 месяцев. За её помощь в решении всех возникающих вопросов, за оперативность и постоянно поддерживающую связь. В таком деле это очень не мало важно. Спасибо вам большое.
Дата: 8 июня 2022 г.

Отзыв – Юлия

Добрый день! Ну что могу сказать про эту компанию..... Да ничего, могу только кричать от РАДОСТИ, что судьба меня привела именно к этим профессионалам!!!!! Это самая лучшая команда юристов, которые смогли сделать даже больше, чем ожидала я сама. Все мои долги списаны! Никаких пустых обещаний, только конкретика в действиях. Слаженность работы, своевременное информирование, молниеностное реагирование на любую ситуацию. В течении всего периода сотрудничества, ты никогда не остаешься в неведении. Господа будущие клиенты РЕКОМЕНДУЮ 1000000 раз данную компанию. Ребята спасибо за работу. Я Ваша фанатка и любому, кто запланирует законно списать долги буду рекомендовать только Вас. Отдельная благодарность моему юристу Мариночке, человек работает на все 100%, профессионал с Большой Буквы. Если возможно, то премировать её незамедлительно!!! Читать далее
Дата: 2 июня 2022 г.

Отзыв – Константин

Благодарю от души,от сердца сотрудников фирмы " Банкирро"! Юристов Анастасию,Ольгу,Елену за профессионализм,внимание,лояльность! Информацию получал всегда в полном объеме,помощь от юристов.Работу юристов и фирму " Банкирро" оцениваю в десять баллов! Всем советую обращаться в " Банкирро" кто попал в долговую яму! Обращайтесь,не пожалеете,помогут по списанию долгов! " Банкирро" --- быть!
Дата: 30 мая 2022 г.

Отзыв – Гузель

Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо юридической компании Банкирро и особенно моему юристу Юле ,которая вела моё дело и была постоянно со мной на связи на протяжении 6 месяцев .Она терпеливо и грамотно отвечала на мои вопросы , в офисе была раза два ,очень приветливые девочки ,уютная обстановка .Юля спасибо еще раз вам ,я рада что вы были моим юристом желаю удачи ,терпения и процветания Читать далее
Дата: 24 мая 2022 г.

Отзыв – Руслан

В начале 20го года брал кредит на открытие. Как и многие за пандемию прогорел. Долг был 2,4млн.Работы толком не было. Пришлось обратиться в банкирро. Специалисты квалифицированные, всегда держали в курсе событий и подсказывали где и как собрать определённые документы. Всё прошло хорошо, без моего присутствия в судах, что очень удобно. В течении 8ми месяцев я стал банкротом и списал всё свои долги. Спасибо за помощь Банкирро! Читать далее

Оставьте свой отзыв