г. Москва
  • Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Саратов
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Пермь
  • Самара
  • Ижевск
ул. Марксистская д. 22 стр. 1, офис 503

Отзывы

 

Дата: 16 октября 2022 г.

Отзыв – Карим

Всем привет! По своему опыту знаю, что выход есть всегда! Сам еще полгода назад сидел с долгом в 980 тыс. руб. и не знал, как мне жить дальше, потому что весь заработок уходил на погашение кредитов. Теперь вся моя задолженность по штрафам гибдд, жкх, кредитам и займам списана, и все благодаря стараниям юристов из агентства Банкирро. Ребята в этой компании работают толковые, клиентоориентированные и трудолюбивые. Все вопросы решают быстро и с выгодой для клиента. Консультируют доходчиво, звонки не игнорируют. Я рад, что обратился за услугой банкротства физического лица именно в эту компанию. Спасибо, что помогли мне начать жизнь с чистого листа.
Дата: 11 октября 2022 г.

Отзыв – Виталий В.

Хочу поблагодарить компанию «Банкирро» и всех её сотрудников за проделанную работу. Отдельное спасибо хочу сказать юристу Филипповой Елене Ивановне, которая на протяжении всего процесса банкротства консультировала и поддерживала меня словом и делом. Скажу сразу, процедура признания человека неплатежеспособным проходит не быстро, поэтому нужно запастись терпением. Мне пришлось ждать целых 8 месяцев, но это в любом случае того стоит, потому что сейчас с меня списаны абсолютно все долги какие только на мне числились. При этом я был в офисе «Банкирро» только 2 раза, поскольку все бумажки, заседания и переговоры с кредиторами юристы взяли на себя.
Дата: 5 октября 2022 г.
В феврале 2022 года я обратился в агентство Банкирро по поводу банкротства физ. лица. Могу сказать, что в компании работают настоящие знатоки юридических наук. На бесплатной консультации мне в мельчайших подробностях объяснили, как будет проходить процедура банкротства, какие документы необходимо будет собрать, а также какие у меня шансы на успех. За 140 тыс. рублей юристы агентства помогли мне списать долги по кредитам, а также обнулили задолженность по ЖКХ. Все вопросы решали грамотно и оперативно, мне даже не пришлось посещать здание суда. Процедура банкротства длилась около 6 месяцев. Жизнь без долгов прекрасна!
Дата: 1 октября 2022 г.

Отзыв – Дмитрий А.

Хочу поделиться своей радостью! Я наконец-то избавился от долгов по кредитам и микрозаймам!!! А помогли мне в этом специалисты компании Банкирро. Мое дело курировали Антон и Марина. Золотые специалисты! Всегда были со мной на связи, по телефону и в мессенджерах. Они помогли мне собрать все необходимые документы, ходили на заседания суда вместо меня, вели переговоры с кредиторами и коллекторами. Одним словом, спасли не только мой кошелек, но и нервы. В том, что Антон и Марина выиграют дело, я даже не сомневался, т. к. их железная хватка чувствовалась даже на расстоянии. Еще раз спасибо, что помогли мне распрощаться с долгами.
Дата: 29 сентября 2022 г.

Отзыв – Вадим

Я держал салон фотопечати около 5 лет. Дела шли хорошо до тех пор, пока в моем помещении не случился пожар, в котором сгорела вся техника, часть которой была куплена в кредит. Страховки не было, как и сбережений. Я устроился на работу и полгода отчаянно пытался погасить кредит. Но казалось, чем больше я платил по кредиту, тем быстрее рос по нему долг. Поняв, что дальше будет только хуже, я решил действовать. Я собрал пакет документов для оформления банкротства ИП и обратился за квалифицированной помощью в агентство «Банкирро». Бякиной Марии удалось отстоять мои интересы в суде, а также защитить мою квартиру и авто от ареста! Вся процедура длилась 6,5 месяцев.
Дата: 19 сентября 2022 г.

Отзыв – Руслан М.

Моя кредитная эпопея началась еще в 2013 году. С тех пор я то выплывал из кредитной кабалы, то снова погружался в её бездну. С 2019 года просветы в моей жизни закончились, т.к. я несколько раз терял работу. К началу 2022 года мой долг перед банком составил 891 672 руб. Покрыть такую сумму мне было нечем. Я жил на съеме, а моя битая развалюха тянула максимум на 300к. Тогда я решил пройти через процедуру банкротства. Интернет-серфинг вывел меня на «Банкирро». Понравилось, что в случае проигрыша дела компания готова вернуть внесенную оплату за услугу по списанию долгов. Уже после первой бесплатной консультации в офисе компании у меня началась новая жизнь. Наконец-то прекратились звонки от коллекторов и остановился рост долга. Дело в итоге мы… Читать далее
Дата: 6 сентября 2022 г.

Отзыв – Станислав

Ни разу не пожалел, что обратился в «Банкирро» за услугой банкротства физических лиц. Дело в итоге выиграл, но обо всем по порядку. На первой встрече Махнутина Полина рассказала мне о том, как будет проходить процедура банкротства. От меня потребовалось только предоставить доверенность, дальше работники «Банкирро» действовали в моих интересах, но уже без моего участия. Юристы, сопровождающие мое дело, периодически информировали меня по телефону о текущей ситуации. Процедура была завершена досрочно. Все долги были успешно ликвидированы. Квартиру и авто, на котором я работаю, удалось сберечь.
Дата: 2 сентября 2022 г.

Отзыв – Олеся

После смерти мужа я осталась с огромными долгами по кредитам. Моей зарплаты едва хватало на еду для меня и детей и оплату коммуналки, поэтому долги начали расти, как на дрожжах. Коллеги подсказали, что можно оформить банкротство. Я в законах не разбираюсь, поэтому решила обратиться за юридической помощью. Специалисты из «Банкирро» меня утешили и пообещали помочь. Я оформила рассрочку платежа за оказание услуги сопровождения моего дела на 10 месяцев, платеж составил 18 тыс.руб/мес. Дело о банкротстве завершилось в мою пользу. Победить в суде мне помогла Филиппова Елена! Спасибо вам большое! Вы спасли меня и моих деток!!!
Дата: 30 августа 2022 г.

Отзыв – Соловьев А.

Полтора года назад я принял решение взять кредит в 650 тыс. руб., чтобы погасить все свои долги. Но компания, в которой я тогда работал, сказала мне: «Ты кто такой? Давай! До свидания». В итоге я остался без работы и в долгах, как в шелках. Хорошо, что в нашей стране есть закон №127-ФЗ. Благодаря этому закону и активным действиям юриста Ольги П. из компании «Банкирро», которая представляла мои интересы в суде, я освободился от долгов по кредитам и жкх. Также особую благодарность я хочу выразить специалистам компании за спасение моей машины от продажи на торгах! Вы лучшие! Продолжайте в том же духе!
Дата: 22 августа 2022 г.

Отзыв – Дарья О.

Я обратилась в Банкирро, когда уже совсем отчаялась. Долг по кредиту у меня был просто заоблачный! Я была должна ВТБ практически 800 тысяч рублей. Я заняла у родственников деньги на оплату комиссии Банкирро, собрала все необходимые документы для оформления банкротства и начала ждать. Юрист Имайкина О. К. взяла на себя мое дело. Она помогла мне списать пени, штрафы гибдд, долги по коммуналке и по кредиту. Я очень боялась, что проиграю суд и что меня не признают банкротом. Мне так не хотелось снова всю зарплату спускать на оплату кредита. К счастью, суд признал меня неплатежеспособной. Ни за что на свете больше не буду брать кредиты! Спасибо, что помогли мне выбраться из кредитного рабства!

Оставьте свой отзыв