г. Москва
  • Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Саратов
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Пермь
  • Самара
ул. Марксистская д. 22 стр. 1, офис 503

Банкротство физических лиц через МФЦ: отзывы

 

У каждого человека или предпринимателя есть право подать заявление на признание себя финансового несостоятельным. Сделать это можно в том случае, когда у заявителя больше нет возможности отвечать по своим долговым обязательствам. Подать документы можно в МФЦ, если налицо соответствие установленным требованиям. Согласно отзывам, процедура банкротства через МФЦ имеет свои подводные камни.

Что такое банкротство физического лица

Банкротство физического лица или индивидуального предпринимателя заключается в полном или частичном списании долгов. Для признания финансовой несостоятельности обращаются в суд или в МФЦ. Инициатором процедуры может стать как сам должник, так и кредитор.

С 01.09.2020 года, граждане и предприниматели с небольшими долгами могут получить статус банкрота по упрощённой схеме. Не нужно обращаться в суд, платить госпошлину. Новая схема признания финансовой несостоятельности подразумевает под собой полную безвозмездность – не нужно платить госпошлину и нанимать финансового управляющего. Нужно просто подать заявление в МФЦ.

Судя по отзывам реальных людей о банкротстве через МФЦ, процедура не проходит гладко.

Критерии бесплатного банкротства через МФЦ

Для обращения в МФЦ необходимо выполнение следующих условий:

  • Долг свыше 50 тысяч рублей.
  • У должника нет имущества и активов для погашения долга, что подтверждается судебными приставами.

Отзывы о банкротстве физических лиц через МФЦ подтверждают, что процедура хоть и называется упрощённой, но таит в себе множество подводных камней. Юристы компании Банкирро избавят от долгов на законных основаниях. Даём гарантию 100% возврата средств, если мы не добьёмся поставленной цели.

Подводные камни самостоятельно банкротства через МФЦ

Согласно отзывам должников, банкротство через МФЦ имеет подводные камни. Это:

  • Заявителю придётся доказывать, что на момент оформления кредитов он был добросовестным заёмщиком – в анкетах указана верная информация, оплата всегда поступала вовремя.
  • От долгов можно избавиться, но не от всех. Не списывают задолженности по алиментам, по текущим платежам, по зарплате наёмному персоналу.
  • Юридическая безграмотность гражданина или предпринимателя. Нужно правильно заполнить заявление, собрать комплект документов, предъявить весомые доказательства собственной неплатёжеспособности.

Чтобы избежать бюрократических проволочек, нужно обратиться к юристам компании Банкирро. Мы избавим от долгов на законных основаниях!

Помощь юристов агентства в процедуре банкротства

Отзывы должников о банкротстве через МФЦ в 2022 году свидетельствуют о том, что без помощи юриста не обойтись. Преимущества юридического сопровождения:

  • Первая консультация всегда бесплатна. Если клиент решил самостоятельно подать заявление в МФЦ, мы проконсультируем и поможем.
  • Полное сопровождение процедуры с момента подачи заявления до получения итогового результата.
  • Мы гарантируем достижение поставленной цели. Если это не произойдёт, вернём деньги за услугу в полном объёме.

Отзывы об упрощённом банкротстве физических лиц подтверждают, что без юридического сопровождения пройти процедуру самостоятельно сложно! Сотрудничество с агентством Банкирро осуществляется в рамках договора, в котором прописываются нюансы, включая цену услуг юридического сопровождения.

Мы работаем в соответствии с законом! Нас рекомендуют, к нам обращаются вновь!

Ссылки на источники:

При подготовке данного материала эксперт использовал следующие источники:

1. Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)» от 27.10.2002 ред. от 02.07.2021 N 127-ФЗ (pravo.gov.ru)

2. Федеральный закон «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» от 03.07.2016 N 230-ФЗ ред. от 20.07.2020 N 215-ФЗ (www.consultant.ru)

3. Федеральный закон «О потребительском кредите (займе)» от 13.12.2013 ред. от 02.07.2021 № 353-ФЗ (www.cbr.ru)

               

Вернём деньги,
если не добьёмся поставленной цели

Мы уверены в своём профессионализме и для вашего спокойствия мы предлагаем вам гарантию 100% возврата средств за наши услуги, если мы не добьемся поставленной цели! Гарантия закрепляется в договоре!
Хочу бесплатную консультация

Отзывы

Дата: 2 августа 2022 г.

Отзыв – Елена М.

Добрый день. Так сложились обстоятельства , попала в трудную жизненную ситуацию. Были кредиты , МФО. Уже не знала просто как справиться , отпускались руки. К счастью, узнала о компании Банкирро. Обратилась за помощью к ним и не ошиблась. Замечательная компания и юристы, знающие свою работу на все 💯. Спасибо огромное компании Банкирро за их труд , отдельное спасибо юристам Галине, Елене, Юлии, которые занимались моим делом. Читать далее
Дата: 21 июля 2022 г.

Отзыв – Андрей

Я свобо-оде-е-ен!!! Огромное спасибо компании Банкирро!!! Я как заново родился и второй ДР - 20.07.2022. Спасибо всем сотрудникам и в особенности Марианне Сергеевне к которой я попал на бесплатную консультацию. Она не только отличный юрист, но и отличный психолог. Я поверил в успех. Также Спасибо всем сопровождающим юристам за чёткую работу!!! Обязательно обращайтесь! Выслушают, растолкуют, посоветуют и ПОМОГУТ! Всем Мира и Благополучия! P.S, Огромная признательность Финансовому управляющему! Читать далее
Дата: 24 июня 2022 г.

Отзыв – Марина Х.

Хочу поблагодарить компанию БАНКИРРО за помощь в подготовке и на всем пути процедуры банкротства. Отдельное спасибо сотрудникам Ситкиной Татьяне и Кононовой Карине они сопровождали меня на всем пути, отвечали на все вопросы и всегда были на связи. Долг у меня был 1мил.300тыс. Спасибо большое!
Дата: 22 июня 2022 г.

Отзыв – Илона

Хочу выразить огромную благодарность компании Банкирро в решении моих финансовых проблем. Огромную благодарность моему юристу Наталье, которая руководила всем процессом на протяжении 10 месяцев. За её помощь в решении всех возникающих вопросов, за оперативность и постоянно поддерживающую связь. В таком деле это очень не мало важно. Спасибо вам большое.
Дата: 8 июня 2022 г.

Отзыв – Юлия

Добрый день! Ну что могу сказать про эту компанию..... Да ничего, могу только кричать от РАДОСТИ, что судьба меня привела именно к этим профессионалам!!!!! Это самая лучшая команда юристов, которые смогли сделать даже больше, чем ожидала я сама. Все мои долги списаны! Никаких пустых обещаний, только конкретика в действиях. Слаженность работы, своевременное информирование, молниеностное реагирование на любую ситуацию. В течении всего периода сотрудничества, ты никогда не остаешься в неведении. Господа будущие клиенты РЕКОМЕНДУЮ 1000000 раз данную компанию. Ребята спасибо за работу. Я Ваша фанатка и любому, кто запланирует законно списать долги буду рекомендовать только Вас. Отдельная благодарность моему юристу Мариночке, человек работает на все 100%, профессионал с Большой Буквы. Если возможно, то премировать её незамедлительно!!! Читать далее
Дата: 2 июня 2022 г.

Отзыв – Константин

Благодарю от души,от сердца сотрудников фирмы " Банкирро"! Юристов Анастасию,Ольгу,Елену за профессионализм,внимание,лояльность! Информацию получал всегда в полном объеме,помощь от юристов.Работу юристов и фирму " Банкирро" оцениваю в десять баллов! Всем советую обращаться в " Банкирро" кто попал в долговую яму! Обращайтесь,не пожалеете,помогут по списанию долгов! " Банкирро" --- быть!
Дата: 30 мая 2022 г.

Отзыв – Гузель

Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо юридической компании Банкирро и особенно моему юристу Юле ,которая вела моё дело и была постоянно со мной на связи на протяжении 6 месяцев .Она терпеливо и грамотно отвечала на мои вопросы , в офисе была раза два ,очень приветливые девочки ,уютная обстановка .Юля спасибо еще раз вам ,я рада что вы были моим юристом желаю удачи ,терпения и процветания Читать далее
Дата: 24 мая 2022 г.

Отзыв – Руслан

В начале 20го года брал кредит на открытие. Как и многие за пандемию прогорел. Долг был 2,4млн.Работы толком не было. Пришлось обратиться в банкирро. Специалисты квалифицированные, всегда держали в курсе событий и подсказывали где и как собрать определённые документы. Всё прошло хорошо, без моего присутствия в судах, что очень удобно. В течении 8ми месяцев я стал банкротом и списал всё свои долги. Спасибо за помощь Банкирро! Читать далее

Все отзывы

Завершённые судебные дела

Документы размещены с разрешения участников
А40-70855/18-101-85Ф
Москва
Сумма долга: 541584,39 ₽
Списано: 541584,39 ₽
Получение заявки: 05.02.2019
Отправка заявления: 01.04.2019
Вынесение решения: 07.10.2019
Процент выполнения: 100%
Изучить дело
А40-100879/18-179-125 Ф
Москва
Сумма долга: 480 142,63 ₽
Списано: 480 142,63 ₽
Получение заявки: 28.05.2018
Отправка заявления: 24.07.2018
Вынесение решения: 07.11.2019
Процент выполнения: 100%
Изучить дело
А64-1849/2019
Тамбов
Сумма долга: 1091602.56 ₽
Списано: 1091602.56 ₽
Получение заявки: 17.10.2018
Отправка заявления: 14.12.2018
Вынесение решения: 02.04.2019
Процент выполнения: 100%
Изучить дело
А40-222186/18-177-181
Москва
Сумма долга: 3 402 717,66 ₽
Списано: 3 402 717,66 ₽
Получение заявки: 08.10.2018
Отправка заявления: 02.11.2018
Вынесение решения: 29.04.2019
Процент выполнения: 100%
Изучить дело
А64-4311/2018
Тамбов
Сумма долга: 329 722,15 ₽
Списано: 329 722,15 ₽
Получение заявки: 01.10.2018
Отправка заявления: 26.11.2018
Вынесение решения: 20.01.2020
Процент выполнения: 100%
Изучить дело

Отзывы наших клиентов

Елена М.

Добрый день. Так сложились обстоятельства , попала в трудную жизненную ситуацию. Были кредиты , МФО. Уже не знала просто как справиться , отпускались руки. К счастью, узнала о компании Банкирро. Обратилась за помощью к ним и не ошиблась. Замечательная компания и юристы, знающие свою работу на все 💯. Спасибо огромное компании Банкирро за их труд , отдельное спасибо…

Читать полностью
Андрей

Я свобо-оде-е-ен!!! Огромное спасибо компании Банкирро!!! Я как заново родился и второй ДР - 20.07.2022. Спасибо всем сотрудникам и в особенности Марианне Сергеевне к которой я попал на бесплатную консультацию. Она не только отличный юрист, но и отличный психолог. Я поверил в успех. Также Спасибо всем сопровождающим юристам за чёткую работу!!! Обязательно обращайтесь! Выслушают, растолкуют, посоветуют и ПОМОГУТ!…

Читать полностью
Марина Х.

Хочу поблагодарить компанию БАНКИРРО за помощь в подготовке и на всем пути процедуры банкротства. Отдельное спасибо сотрудникам Ситкиной Татьяне и Кононовой Карине они сопровождали меня на всем пути, отвечали на все вопросы и всегда были на связи. Долг у меня был 1мил.300тыс. Спасибо большое!

Читать полностью
Илона

Хочу выразить огромную благодарность компании Банкирро в решении моих финансовых проблем. Огромную благодарность моему юристу Наталье, которая руководила всем процессом на протяжении 10 месяцев. За её помощь в решении всех возникающих вопросов, за оперативность и постоянно поддерживающую связь. В таком деле это очень не мало важно. Спасибо вам большое.

Читать полностью
Юлия

Добрый день! Ну что могу сказать про эту компанию..... Да ничего, могу только кричать от РАДОСТИ, что судьба меня привела именно к этим профессионалам!!!!! Это самая лучшая команда юристов, которые смогли сделать даже больше, чем ожидала я сама. Все мои долги списаны! Никаких пустых обещаний, только конкретика в действиях. Слаженность работы, своевременное информирование, молниеностное реагирование на любую ситуацию.…

Читать полностью