г. Москва
  • Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Саратов
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Пермь
  • Самара
  • Ижевск
  • Казань
ул. Марксистская д. 22 стр. 1, офис 503

Адвокат по банкротству в Москве: отзывы

 

Если человек или предприниматель больше не может платить по счетам, кредитам и прочим долгам, можно начать процедуру банкротства. Инициатором может выступать как сам должник, так и кредитор. Можно заняться самостоятельно – подготовить документы, подать заявление и потерять много времени и сил. Но, судя по отзывам, адвокат по банкротству в Москве необходим, чтобы добиться поставленной цели.

Что такое банкротство физического лица

Признание человека или предпринимателя финансового несостоятельным, то есть, банкротом, помогает избавиться от долгов, если больше нет возможности их выплачивать. Обращаться нужно в суд или в МФЦ, в зависимости от основания. Так, если величина задолженности больше 50 тысяч, но меньше 0,5 млн, а исполнительное производство в отношении должника закрыто из-за отсутствия имущества, можно обращаться в МФЦ. Такое банкротство называется упрощённым и помогает сэкономить время и деньги. Но, судя по отзывам об адвокатах по банкротству в Москве, без юриста не обойтись.

Обращение в суд подразумевает под собой обязательное участие финансового управляющего. Это более длительная процедура банкротства, нежели через МФЦ. Без помощи юриста не обойтись. Это подтверждается отзывами об адвокатах по банкротству. Юристы компании Банкирро избавят от долгов на законных основаниях!


    В чём состоит задача юриста по банкротству физлица

    Судя по отзывам о юристах по банкротству физических лиц, обращаться нужно на начальных стадиях процесса. Адвокат:

    • Проконсультирует клиента и ответит на вопросы, касающиеся банкротства.
    • Предварительно оценит сложившуюся ситуацию, выстроит стратегию поведения.
    • Подготовит заявление для подачи в суд, соберёт комплект необходимой документации.
    • Будет представлять интересы клиента во время судебных заседаний, переговоров с банками, коллекторами, прочими кредиторами.
    • Готовит прочие процессуальные документы – ходатайства, иски, заявления.

    Судя по отзывам, банкротство через юристов позволяет сэкономить не только время, но и деньги. Если решать вопрос самостоятельно, в суде придётся противостоять адвокатам, нанятым кредиторами. Это приведёт к негативному результату для клиента.

    Мы гарантируем 100% возврата средств за наши услуги, если мы не добьёмся поставленной цели. Сотрудничество с агентством Банкирро происходит в рамках заключенного договора. Мы избавляем от долгов на законных основаниях!

    Помощь юристов агентства в процедуре банкротства

    Отзывы клиентов о кредитных юристах по банкротству таковы, что без помощи не обойтись. Адвокат агентства Банкирро:

    • Проведёт консультацию, ответит на вопросы. Первая беседа с клиентом бесплатная.
    • Проанализирует документы, имеющиеся у клиента, составит список недостающих, сделает необходимые запросы.
    • Подготовит заявление в суд, прочие процессуальные документы.
    • Проведёт переговоры с кредиторами, разработает стратегию для мирного урегулирования спора.
    • Если с каким-то кредитором удастся договориться без суда, юрист составить макет мирового соглашения.
    • Будет представлять интересы в суде, в прочих инстанциях.
    • Получит на руки решение суда.

    Адвокат разрабатывает стратегию ведения дела на первичном этапе, что подтверждается отзывами о кредитном юристе по банкротству. Внимательное изучение документов, позволяет принять верную линию поведения ещё до суда. Это даёт нам право гарантировать достижение поставленной цели!

    Отзывы о компании и адвокатах по банкротству таковы, что нас рекомендуют родственникам, коллегам, знакомым!

    Ссылки на источники:

    При подготовке данного материала эксперт использовал следующие источники:

    1. Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)» от 27.10.2002 ред. от 02.07.2021 N 127-ФЗ (pravo.gov.ru)

    2. Федеральный закон «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» от 03.07.2016 N 230-ФЗ ред. от 20.07.2020 N 215-ФЗ (consultant.ru)

    3. Федеральный закон «О потребительском кредите (займе)» от 13.12.2013 ред. от 02.07.2021 № 353-ФЗ (cbr.ru)

                   

    Вернём деньги,
    если не добьёмся поставленной цели

    Мы уверены в своём профессионализме и для вашего спокойствия мы предлагаем вам гарантию 100% возврата средств за наши услуги, если мы не добьемся поставленной цели! Гарантия закрепляется в договоре!
    Хочу бесплатную консультацию

    Отзывы

    Дата: 12 апреля 2024 г.
    Всем, здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом. 28 февраля 2024 года с меня списали все долги. Всего 2 200 000 руб.! Я счастлива! Вы не представляете, как я ждала этого дня. Я очень благодарна всем сотрудникам и уже привела в компанию еще 3 человек, которые также как и я будут банкротиться вместе с БАНКИРРО.
    Дата: 10 апреля 2024 г.
    Хочу выразить благодарность юристам, которые занимались моим делом Александру и Дарье, а также финансовому управляющему Инкиной Ирине Николаевне. Отработали просто шикарно. Можно только порадоваться, что у нас есть такие люди и такая компания. Я нашел БАНКИРРО случайно и в конце июле 2024 года подписал договор. Уже в марте состоялся второй суд, на котором было вынесено решение – списать с меня все долги. Процедура банкротства прошла просто и быстро. Я очень доволен. Рекомендую всем, у кого есть проблемы с долгами обращаться в БАНКИРРО.
    Дата: 3 апреля 2024 г.
    Я пришел в компанию БАНКИРРО, когда понял, что не смогу выплатить долги. К тому моменту сумма накопилась довольно большая – 1 300 000 руб. Я пытался обратиться в банки, просил, чтобы они пошли мне на встречу, предоставили отсрочку платежей или рефинансирование. Но на встречу мне никто не пошел, тогда я принял решение объявить себя банкротом.
    Дата: 20 марта 2024 г.
    Я обратился в БАНКИРРО по поводу списания своего долга в размере около 1 500 000 руб. Специалисты компании мне очень помогли. Особенно юрист Ольга и арбитражный управляющий Кристина. Им выражаю отдельную благодарность. Сейчас все мои долги списаны. Все прошло хорошо, чему я очень рад. Так что, если у кого-то есть финансовые трудности, я рекомендую обращаться в БАНКИРРО. Это надежная компания, которая не подведет. Убедился на личном опыте.
    Дата: 16 марта 2024 г.
    Очень доволен компанией БАНКИРРО. С меня списали все долги всего за 7 месяцев! Такой скорости я не ожидал. Отдельная благодарность ведущему юристу Дарье. Дарья поддерживала меня на всех этапах процедуры банкротства. Всегда очень тактичная, вежливая. Своевременно предоставляла всю необходимую информацию. За проделанную работу ставлю компании 10 баллов!
    Дата: 5 марта 2024 г.
    Мне 73 года, и я попала в ужасную ситуацию. Я набрала очень много кредитов на разрешение трудных жизненных ситуаций. Вначале я ухаживала за больной мамой, потом нужны были деньги на похороны, потом помогала детям, также взяла кредит на покупку дачи. В итоге платеж получился большой, но я добросовестно платила. Потом я вышла на пенсию. Пенсия маленькая, платить стало нечем. Я не знала, что мне делать. Эта ситуация висела надо мной как дамоклов меч. И вдруг по телевизору я услышала, что можно подать заявку на банкротство. Вначале я не поверила, что это возможно. Но решилась и приехала в БАНКИРРО на консультацию. Это было лучшее решение! На первой консультации мне сразу сказали, чтобы я главное успокоилась, не нервничала, а они мне помогут.… Читать далее
    Дата: 17 октября 2023 г.
    Меня переполняют эмоции от радости! Я до сих пор не верю, что мы выиграли суд, и что с меня списали все долги!! Фирме огромное спасибо, низкий поклон сотрудникам за их терпение, понимание, поддержку. Большое спасибо юристу Андрею Панину, который прошел со мной весь путь до конца. И еще в БАНКИРРО пошли мне на встречу и оформили рассрочку, чтобы я оплачивала услугу по частям, как смогу. Спасибо всем, что мы выиграли!
    Дата: 16 октября 2023 г.
    Хочу оставить отзыв по работе с компанией. Я обратилась в БАНКИРРО по рекомендации сестры. Юристы компании помогли ей год назад списать 1 200 000 руб. А в этом году пришла я. У меня тоже были оформлены кредиты в разных банках и МФО на сумму 1 150 000 руб. Хочу сказать, что в БАНКИРРО очень хорошо относятся к клиентам, вникают во все проблемы, поддерживают и помогают. Мое дело вела юрист Диана. Огромная ей благодарность. Вся процедура заняла 6 месяцев, и сейчас меня освободили от долгов. Наконец-то можно не переживать, а жить и спать спокойно. Я уже порекомендовала БАНКИРРО двум своим подругам и дальше буду рекомендовать. Спасибо большое.

    Все отзывы

    Завершённые судебные дела

    Документы размещены с разрешения участников
    А40-41532/19-46-47 Ф
    Москва
    Сумма долга: 541584,39 ₽
    Списано: 541584,39 ₽
    Получение заявки: 05.02.2019
    Отправка заявления: 01.04.2019
    Вынесение решения: 07.10.2019
    Процент выполнения: 100%
    Изучить дело
    А40-100889/18-129-83 Ф
    Москва
    Сумма долга: 480 142,63 ₽
    Списано: 480 142,63 ₽
    Получение заявки: 28.05.2018
    Отправка заявления: 24.07.2018
    Вынесение решения: 07.11.2019
    Процент выполнения: 100%
    Изучить дело
    А64-1849/2019
    Тамбов
    Сумма долга: 1091602.56 ₽
    Списано: 1091602.56 ₽
    Получение заявки: 17.10.2018
    Отправка заявления: 14.12.2018
    Вынесение решения: 02.04.2019
    Процент выполнения: 100%
    Изучить дело
    А40-222186/18-177-181
    Москва
    Сумма долга: 3 402 717,66 ₽
    Списано: 3 402 717,66 ₽
    Получение заявки: 08.10.2018
    Отправка заявления: 02.11.2018
    Вынесение решения: 29.04.2019
    Процент выполнения: 100%
    Изучить дело
    А64-4311/2018
    Тамбов
    Сумма долга: 329 722,15 ₽
    Списано: 329 722,15 ₽
    Получение заявки: 01.10.2018
    Отправка заявления: 26.11.2018
    Вынесение решения: 20.01.2020
    Процент выполнения: 100%
    Изучить дело

    Отзывы наших клиентов

    Коркина Зоя Сергеевна

    Всем, здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом. 28 февраля 2024 года с меня списали все долги. Всего 2 200 000 руб.! Я счастлива! Вы не представляете, как я ждала этого дня. Я очень благодарна всем сотрудникам и уже привела в компанию еще 3 человек, которые также как и я будут банкротиться вместе с БАНКИРРО.

    Читать полностью
    Ковтун Владимир Петрович

    Хочу выразить благодарность юристам, которые занимались моим делом Александру и Дарье, а также финансовому управляющему Инкиной Ирине Николаевне. Отработали просто шикарно. Можно только порадоваться, что у нас есть такие люди и такая компания. Я нашел БАНКИРРО случайно и в конце июле 2024 года подписал договор. Уже в марте состоялся второй суд, на котором было вынесено решение – списать…

    Читать полностью
    Назарец Владимир Сергеевич

    Я пришел в компанию БАНКИРРО, когда понял, что не смогу выплатить долги. К тому моменту сумма накопилась довольно большая – 1 300 000 руб. Я пытался обратиться в банки, просил, чтобы они пошли мне на встречу, предоставили отсрочку платежей или рефинансирование. Но на встречу мне никто не пошел, тогда я принял решение объявить себя банкротом.

    Читать полностью
    Голдин Леонид Владимирович

    Я обратился в БАНКИРРО по поводу списания своего долга в размере около 1 500 000 руб. Специалисты компании мне очень помогли. Особенно юрист Ольга и арбитражный управляющий Кристина. Им выражаю отдельную благодарность. Сейчас все мои долги списаны. Все прошло хорошо, чему я очень рад. Так что, если у кого-то есть финансовые трудности, я рекомендую обращаться в БАНКИРРО. Это надежная компания,…

    Читать полностью
    Сергей Дмитриевич

    Очень доволен компанией БАНКИРРО. С меня списали все долги всего за 7 месяцев! Такой скорости я не ожидал. Отдельная благодарность ведущему юристу Дарье. Дарья поддерживала меня на всех этапах процедуры банкротства. Всегда очень тактичная, вежливая. Своевременно предоставляла всю необходимую информацию. За проделанную работу ставлю компании 10 баллов!

    Читать полностью