г. Москва
  • Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Саратов
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Пермь
  • Самара
ул. Марксистская д. 22 стр. 1, офис 503

Адвокат по банкротству в Москве: отзывы

 

Если человек или предприниматель больше не может платить по счетам, кредитам и прочим долгам, можно начать процедуру банкротства. Инициатором может выступать как сам должник, так и кредитор. Можно заняться самостоятельно – подготовить документы, подать заявление и потерять много времени и сил. Но, судя по отзывам, адвокат по банкротству в Москве необходим, чтобы добиться поставленной цели.

Что такое банкротство физического лица

Признание человека или предпринимателя финансового несостоятельным, то есть, банкротом, помогает избавиться от долгов, если больше нет возможности их выплачивать. Обращаться нужно в суд или в МФЦ, в зависимости от основания. Так, если величина задолженности больше 50 тысяч, но меньше 0,5 млн, а исполнительное производство в отношении должника закрыто из-за отсутствия имущества, можно обращаться в МФЦ. Такое банкротство называется упрощённым и помогает сэкономить время и деньги. Но, судя по отзывам об адвокатах по банкротству в Москве, без юриста не обойтись.

Обращение в суд подразумевает под собой обязательное участие финансового управляющего. Это более длительная процедура банкротства, нежели через МФЦ. Без помощи юриста не обойтись. Это подтверждается отзывами об адвокатах по банкротству. Юристы компании Банкирро избавят от долгов на законных основаниях!

В чём состоит задача юриста по банкротству физлица

Судя по отзывам о юристах по банкротству физических лиц, обращаться нужно на начальных стадиях процесса. Адвокат:

  • Проконсультирует клиента и ответит на вопросы, касающиеся банкротства.
  • Предварительно оценит сложившуюся ситуацию, выстроит стратегию поведения.
  • Подготовит заявление для подачи в суд, соберёт комплект необходимой документации.
  • Будет представлять интересы клиента во время судебных заседаний, переговоров с банками, коллекторами, прочими кредиторами.
  • Готовит прочие процессуальные документы – ходатайства, иски, заявления.

Судя по отзывам, банкротство через юристов позволяет сэкономить не только время, но и деньги. Если решать вопрос самостоятельно, в суде придётся противостоять адвокатам, нанятым кредиторами. Это приведёт к негативному результату для клиента.

Мы гарантируем 100% возврата средств за наши услуги, если мы не добьёмся поставленной цели. Сотрудничество с агентством Банкирро происходит в рамках заключенного договора. Мы избавляем от долгов на законных основаниях!

Помощь юристов агентства в процедуре банкротства

Отзывы клиентов о кредитных юристах по банкротству таковы, что без помощи не обойтись. Адвокат агентства Банкирро:

  • Проведёт консультацию, ответит на вопросы. Первая беседа с клиентом бесплатная.
  • Проанализирует документы, имеющиеся у клиента, составит список недостающих, сделает необходимые запросы.
  • Подготовит заявление в суд, прочие процессуальные документы.
  • Проведёт переговоры с кредиторами, разработает стратегию для мирного урегулирования спора.
  • Если с каким-то кредитором удастся договориться без суда, юрист составить макет мирового соглашения.
  • Будет представлять интересы в суде, в прочих инстанциях.
  • Получит на руки решение суда.

Адвокат разрабатывает стратегию ведения дела на первичном этапе, что подтверждается отзывами о кредитном юристе по банкротству. Внимательное изучение документов, позволяет принять верную линию поведения ещё до суда. Это даёт нам право гарантировать достижение поставленной цели!

Отзывы о компании и адвокатах по банкротству таковы, что нас рекомендуют родственникам, коллегам, знакомым!

Ссылки на источники:

При подготовке данного материала эксперт использовал следующие источники:

1. Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)» от 27.10.2002 ред. от 02.07.2021 N 127-ФЗ (pravo.gov.ru)

2. Федеральный закон «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» от 03.07.2016 N 230-ФЗ ред. от 20.07.2020 N 215-ФЗ (www.consultant.ru)

3. Федеральный закон «О потребительском кредите (займе)» от 13.12.2013 ред. от 02.07.2021 № 353-ФЗ (www.cbr.ru)

               

Вернём деньги,
если не добьёмся поставленной цели

Мы уверены в своём профессионализме и для вашего спокойствия мы предлагаем вам гарантию 100% возврата средств за наши услуги, если мы не добьемся поставленной цели! Гарантия закрепляется в договоре!
Хочу бесплатную консультация

Отзывы

Дата: 16 октября 2022 г.

Отзыв – Карим

Всем привет! По своему опыту знаю, что выход есть всегда! Сам еще полгода назад сидел с долгом в 980 тыс. руб. и не знал, как мне жить дальше, потому что весь заработок уходил на погашение кредитов. Теперь вся моя задолженность по штрафам гибдд, жкх, кредитам и займам списана, и все благодаря стараниям юристов из агентства Банкирро. Ребята в этой компании работают толковые, клиентоориентированные и трудолюбивые. Все вопросы решают быстро и с выгодой для клиента. Консультируют доходчиво, звонки не игнорируют. Я рад, что обратился за услугой банкротства физического лица именно в эту компанию. Спасибо, что помогли мне начать жизнь с чистого листа.
Дата: 11 октября 2022 г.

Отзыв – Виталий В.

Хочу поблагодарить компанию «Банкирро» и всех её сотрудников за проделанную работу. Отдельное спасибо хочу сказать юристу Филипповой Елене Ивановне, которая на протяжении всего процесса банкротства консультировала и поддерживала меня словом и делом. Скажу сразу, процедура признания человека неплатежеспособным проходит не быстро, поэтому нужно запастись терпением. Мне пришлось ждать целых 8 месяцев, но это в любом случае того стоит, потому что сейчас с меня списаны абсолютно все долги какие только на мне числились. При этом я был в офисе «Банкирро» только 2 раза, поскольку все бумажки, заседания и переговоры с кредиторами юристы взяли на себя.
Дата: 5 октября 2022 г.
В феврале 2022 года я обратился в агентство Банкирро по поводу банкротства физ. лица. Могу сказать, что в компании работают настоящие знатоки юридических наук. На бесплатной консультации мне в мельчайших подробностях объяснили, как будет проходить процедура банкротства, какие документы необходимо будет собрать, а также какие у меня шансы на успех. За 140 тыс. рублей юристы агентства помогли мне списать долги по кредитам, а также обнулили задолженность по ЖКХ. Все вопросы решали грамотно и оперативно, мне даже не пришлось посещать здание суда. Процедура банкротства длилась около 6 месяцев. Жизнь без долгов прекрасна!
Дата: 1 октября 2022 г.

Отзыв – Дмитрий А.

Хочу поделиться своей радостью! Я наконец-то избавился от долгов по кредитам и микрозаймам!!! А помогли мне в этом специалисты компании Банкирро. Мое дело курировали Антон и Марина. Золотые специалисты! Всегда были со мной на связи, по телефону и в мессенджерах. Они помогли мне собрать все необходимые документы, ходили на заседания суда вместо меня, вели переговоры с кредиторами и коллекторами. Одним словом, спасли не только мой кошелек, но и нервы. В том, что Антон и Марина выиграют дело, я даже не сомневался, т. к. их железная хватка чувствовалась даже на расстоянии. Еще раз спасибо, что помогли мне распрощаться с долгами.
Дата: 29 сентября 2022 г.

Отзыв – Вадим

Я держал салон фотопечати около 5 лет. Дела шли хорошо до тех пор, пока в моем помещении не случился пожар, в котором сгорела вся техника, часть которой была куплена в кредит. Страховки не было, как и сбережений. Я устроился на работу и полгода отчаянно пытался погасить кредит. Но казалось, чем больше я платил по кредиту, тем быстрее рос по нему долг. Поняв, что дальше будет только хуже, я решил действовать. Я собрал пакет документов для оформления банкротства ИП и обратился за квалифицированной помощью в агентство «Банкирро». Бякиной Марии удалось отстоять мои интересы в суде, а также защитить мою квартиру и авто от ареста! Вся процедура длилась 6,5 месяцев.
Дата: 19 сентября 2022 г.

Отзыв – Руслан М.

Моя кредитная эпопея началась еще в 2013 году. С тех пор я то выплывал из кредитной кабалы, то снова погружался в её бездну. С 2019 года просветы в моей жизни закончились, т.к. я несколько раз терял работу. К началу 2022 года мой долг перед банком составил 891 672 руб. Покрыть такую сумму мне было нечем. Я жил на съеме, а моя битая развалюха тянула максимум на 300к. Тогда я решил пройти через процедуру банкротства. Интернет-серфинг вывел меня на «Банкирро». Понравилось, что в случае проигрыша дела компания готова вернуть внесенную оплату за услугу по списанию долгов. Уже после первой бесплатной консультации в офисе компании у меня началась новая жизнь. Наконец-то прекратились звонки от коллекторов и остановился рост долга. Дело в итоге мы… Читать далее
Дата: 6 сентября 2022 г.

Отзыв – Станислав

Ни разу не пожалел, что обратился в «Банкирро» за услугой банкротства физических лиц. Дело в итоге выиграл, но обо всем по порядку. На первой встрече Махнутина Полина рассказала мне о том, как будет проходить процедура банкротства. От меня потребовалось только предоставить доверенность, дальше работники «Банкирро» действовали в моих интересах, но уже без моего участия. Юристы, сопровождающие мое дело, периодически информировали меня по телефону о текущей ситуации. Процедура была завершена досрочно. Все долги были успешно ликвидированы. Квартиру и авто, на котором я работаю, удалось сберечь.
Дата: 2 сентября 2022 г.

Отзыв – Олеся

После смерти мужа я осталась с огромными долгами по кредитам. Моей зарплаты едва хватало на еду для меня и детей и оплату коммуналки, поэтому долги начали расти, как на дрожжах. Коллеги подсказали, что можно оформить банкротство. Я в законах не разбираюсь, поэтому решила обратиться за юридической помощью. Специалисты из «Банкирро» меня утешили и пообещали помочь. Я оформила рассрочку платежа за оказание услуги сопровождения моего дела на 10 месяцев, платеж составил 18 тыс.руб/мес. Дело о банкротстве завершилось в мою пользу. Победить в суде мне помогла Филиппова Елена! Спасибо вам большое! Вы спасли меня и моих деток!!!

Все отзывы

Завершённые судебные дела

Документы размещены с разрешения участников
А40-41532/19-46-47 Ф
Москва
Сумма долга: 541584,39 ₽
Списано: 541584,39 ₽
Получение заявки: 05.02.2019
Отправка заявления: 01.04.2019
Вынесение решения: 07.10.2019
Процент выполнения: 100%
Изучить дело
А40-100889/18-129-83 Ф
Москва
Сумма долга: 480 142,63 ₽
Списано: 480 142,63 ₽
Получение заявки: 28.05.2018
Отправка заявления: 24.07.2018
Вынесение решения: 07.11.2019
Процент выполнения: 100%
Изучить дело
А64-1849/2019
Тамбов
Сумма долга: 1091602.56 ₽
Списано: 1091602.56 ₽
Получение заявки: 17.10.2018
Отправка заявления: 14.12.2018
Вынесение решения: 02.04.2019
Процент выполнения: 100%
Изучить дело
А40-222186/18-177-181
Москва
Сумма долга: 3 402 717,66 ₽
Списано: 3 402 717,66 ₽
Получение заявки: 08.10.2018
Отправка заявления: 02.11.2018
Вынесение решения: 29.04.2019
Процент выполнения: 100%
Изучить дело
А64-4311/2018
Тамбов
Сумма долга: 329 722,15 ₽
Списано: 329 722,15 ₽
Получение заявки: 01.10.2018
Отправка заявления: 26.11.2018
Вынесение решения: 20.01.2020
Процент выполнения: 100%
Изучить дело

Отзывы наших клиентов

Карим

Всем привет! По своему опыту знаю, что выход есть всегда! Сам еще полгода назад сидел с долгом в 980 тыс. руб. и не знал, как мне жить дальше, потому что весь заработок уходил на погашение кредитов. Теперь вся моя задолженность по штрафам гибдд, жкх, кредитам и займам списана, и все благодаря стараниям юристов из агентства Банкирро. Ребята в…

Читать полностью
Виталий В.

Хочу поблагодарить компанию «Банкирро» и всех её сотрудников за проделанную работу. Отдельное спасибо хочу сказать юристу Филипповой Елене Ивановне, которая на протяжении всего процесса банкротства консультировала и поддерживала меня словом и делом. Скажу сразу, процедура признания человека неплатежеспособным проходит не быстро, поэтому нужно запастись терпением. Мне пришлось ждать целых 8 месяцев, но это в любом случае того стоит,…

Читать полностью
Владимир Белов

В феврале 2022 года я обратился в агентство Банкирро по поводу банкротства физ. лица. Могу сказать, что в компании работают настоящие знатоки юридических наук. На бесплатной консультации мне в мельчайших подробностях объяснили, как будет проходить процедура банкротства, какие документы необходимо будет собрать, а также какие у меня шансы на успех. За 140 тыс. рублей юристы агентства помогли мне…

Читать полностью
Дмитрий А.

Хочу поделиться своей радостью! Я наконец-то избавился от долгов по кредитам и микрозаймам!!! А помогли мне в этом специалисты компании Банкирро. Мое дело курировали Антон и Марина. Золотые специалисты! Всегда были со мной на связи, по телефону и в мессенджерах. Они помогли мне собрать все необходимые документы, ходили на заседания суда вместо меня, вели переговоры с кредиторами и…

Читать полностью
Вадим

Я держал салон фотопечати около 5 лет. Дела шли хорошо до тех пор, пока в моем помещении не случился пожар, в котором сгорела вся техника, часть которой была куплена в кредит. Страховки не было, как и сбережений. Я устроился на работу и полгода отчаянно пытался погасить кредит. Но казалось, чем больше я платил по кредиту, тем быстрее рос…

Читать полностью