г. Москва
  • Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Саратов
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Пермь
  • Самара
ул. Марксистская д. 22 стр. 1, офис 503

Адвокат по банкротству в Москве: отзывы

 

Если человек или предприниматель больше не может платить по счетам, кредитам и прочим долгам, можно начать процедуру банкротства. Инициатором может выступать как сам должник, так и кредитор. Можно заняться самостоятельно – подготовить документы, подать заявление и потерять много времени и сил. Но, судя по отзывам, адвокат по банкротству в Москве необходим, чтобы добиться поставленной цели.

Что такое банкротство физического лица

Признание человека или предпринимателя финансового несостоятельным, то есть, банкротом, помогает избавиться от долгов, если больше нет возможности их выплачивать. Обращаться нужно в суд или в МФЦ, в зависимости от основания. Так, если величина задолженности больше 50 тысяч, но меньше 0,5 млн, а исполнительное производство в отношении должника закрыто из-за отсутствия имущества, можно обращаться в МФЦ. Такое банкротство называется упрощённым и помогает сэкономить время и деньги. Но, судя по отзывам об адвокатах по банкротству в Москве, без юриста не обойтись.

Обращение в суд подразумевает под собой обязательное участие финансового управляющего. Это более длительная процедура банкротства, нежели через МФЦ. Без помощи юриста не обойтись. Это подтверждается отзывами об адвокатах по банкротству. Юристы компании Банкирро избавят от долгов на законных основаниях!

В чём состоит задача юриста по банкротству физлица

Судя по отзывам о юристах по банкротству физических лиц, обращаться нужно на начальных стадиях процесса. Адвокат:

  • Проконсультирует клиента и ответит на вопросы, касающиеся банкротства.
  • Предварительно оценит сложившуюся ситуацию, выстроит стратегию поведения.
  • Подготовит заявление для подачи в суд, соберёт комплект необходимой документации.
  • Будет представлять интересы клиента во время судебных заседаний, переговоров с банками, коллекторами, прочими кредиторами.
  • Готовит прочие процессуальные документы – ходатайства, иски, заявления.

Судя по отзывам, банкротство через юристов позволяет сэкономить не только время, но и деньги. Если решать вопрос самостоятельно, в суде придётся противостоять адвокатам, нанятым кредиторами. Это приведёт к негативному результату для клиента.

Мы гарантируем 100% возврата средств за наши услуги, если мы не добьёмся поставленной цели. Сотрудничество с агентством Банкирро происходит в рамках заключенного договора. Мы избавляем от долгов на законных основаниях!

Помощь юристов агентства в процедуре банкротства

Отзывы клиентов о кредитных юристах по банкротству таковы, что без помощи не обойтись. Адвокат агентства Банкирро:

  • Проведёт консультацию, ответит на вопросы. Первая беседа с клиентом бесплатная.
  • Проанализирует документы, имеющиеся у клиента, составит список недостающих, сделает необходимые запросы.
  • Подготовит заявление в суд, прочие процессуальные документы.
  • Проведёт переговоры с кредиторами, разработает стратегию для мирного урегулирования спора.
  • Если с каким-то кредитором удастся договориться без суда, юрист составить макет мирового соглашения.
  • Будет представлять интересы в суде, в прочих инстанциях.
  • Получит на руки решение суда.

Адвокат разрабатывает стратегию ведения дела на первичном этапе, что подтверждается отзывами о кредитном юристе по банкротству. Внимательное изучение документов, позволяет принять верную линию поведения ещё до суда. Это даёт нам право гарантировать достижение поставленной цели!

Отзывы о компании и адвокатах по банкротству таковы, что нас рекомендуют родственникам, коллегам, знакомым!

Ссылки на источники:

При подготовке данного материала эксперт использовал следующие источники:

1. Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)» от 27.10.2002 ред. от 02.07.2021 N 127-ФЗ (pravo.gov.ru)

2. Федеральный закон «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» от 03.07.2016 N 230-ФЗ ред. от 20.07.2020 N 215-ФЗ (www.consultant.ru)

3. Федеральный закон «О потребительском кредите (займе)» от 13.12.2013 ред. от 02.07.2021 № 353-ФЗ (www.cbr.ru)

               

Вернём деньги,
если не добьёмся поставленной цели

Мы уверены в своём профессионализме и для вашего спокойствия мы предлагаем вам гарантию 100% возврата средств за наши услуги, если мы не добьемся поставленной цели! Гарантия закрепляется в договоре!
Хочу бесплатную консультация

Отзывы

Дата: 2 августа 2022 г.

Отзыв – Елена М.

Добрый день. Так сложились обстоятельства , попала в трудную жизненную ситуацию. Были кредиты , МФО. Уже не знала просто как справиться , отпускались руки. К счастью, узнала о компании Банкирро. Обратилась за помощью к ним и не ошиблась. Замечательная компания и юристы, знающие свою работу на все 💯. Спасибо огромное компании Банкирро за их труд , отдельное спасибо юристам Галине, Елене, Юлии, которые занимались моим делом. Читать далее
Дата: 21 июля 2022 г.

Отзыв – Андрей

Я свобо-оде-е-ен!!! Огромное спасибо компании Банкирро!!! Я как заново родился и второй ДР - 20.07.2022. Спасибо всем сотрудникам и в особенности Марианне Сергеевне к которой я попал на бесплатную консультацию. Она не только отличный юрист, но и отличный психолог. Я поверил в успех. Также Спасибо всем сопровождающим юристам за чёткую работу!!! Обязательно обращайтесь! Выслушают, растолкуют, посоветуют и ПОМОГУТ! Всем Мира и Благополучия! P.S, Огромная признательность Финансовому управляющему! Читать далее
Дата: 24 июня 2022 г.

Отзыв – Марина Х.

Хочу поблагодарить компанию БАНКИРРО за помощь в подготовке и на всем пути процедуры банкротства. Отдельное спасибо сотрудникам Ситкиной Татьяне и Кононовой Карине они сопровождали меня на всем пути, отвечали на все вопросы и всегда были на связи. Долг у меня был 1мил.300тыс. Спасибо большое!
Дата: 22 июня 2022 г.

Отзыв – Илона

Хочу выразить огромную благодарность компании Банкирро в решении моих финансовых проблем. Огромную благодарность моему юристу Наталье, которая руководила всем процессом на протяжении 10 месяцев. За её помощь в решении всех возникающих вопросов, за оперативность и постоянно поддерживающую связь. В таком деле это очень не мало важно. Спасибо вам большое.
Дата: 8 июня 2022 г.

Отзыв – Юлия

Добрый день! Ну что могу сказать про эту компанию..... Да ничего, могу только кричать от РАДОСТИ, что судьба меня привела именно к этим профессионалам!!!!! Это самая лучшая команда юристов, которые смогли сделать даже больше, чем ожидала я сама. Все мои долги списаны! Никаких пустых обещаний, только конкретика в действиях. Слаженность работы, своевременное информирование, молниеностное реагирование на любую ситуацию. В течении всего периода сотрудничества, ты никогда не остаешься в неведении. Господа будущие клиенты РЕКОМЕНДУЮ 1000000 раз данную компанию. Ребята спасибо за работу. Я Ваша фанатка и любому, кто запланирует законно списать долги буду рекомендовать только Вас. Отдельная благодарность моему юристу Мариночке, человек работает на все 100%, профессионал с Большой Буквы. Если возможно, то премировать её незамедлительно!!! Читать далее
Дата: 2 июня 2022 г.

Отзыв – Константин

Благодарю от души,от сердца сотрудников фирмы " Банкирро"! Юристов Анастасию,Ольгу,Елену за профессионализм,внимание,лояльность! Информацию получал всегда в полном объеме,помощь от юристов.Работу юристов и фирму " Банкирро" оцениваю в десять баллов! Всем советую обращаться в " Банкирро" кто попал в долговую яму! Обращайтесь,не пожалеете,помогут по списанию долгов! " Банкирро" --- быть!
Дата: 30 мая 2022 г.

Отзыв – Гузель

Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо юридической компании Банкирро и особенно моему юристу Юле ,которая вела моё дело и была постоянно со мной на связи на протяжении 6 месяцев .Она терпеливо и грамотно отвечала на мои вопросы , в офисе была раза два ,очень приветливые девочки ,уютная обстановка .Юля спасибо еще раз вам ,я рада что вы были моим юристом желаю удачи ,терпения и процветания Читать далее
Дата: 24 мая 2022 г.

Отзыв – Руслан

В начале 20го года брал кредит на открытие. Как и многие за пандемию прогорел. Долг был 2,4млн.Работы толком не было. Пришлось обратиться в банкирро. Специалисты квалифицированные, всегда держали в курсе событий и подсказывали где и как собрать определённые документы. Всё прошло хорошо, без моего присутствия в судах, что очень удобно. В течении 8ми месяцев я стал банкротом и списал всё свои долги. Спасибо за помощь Банкирро! Читать далее

Все отзывы

Завершённые судебные дела

Документы размещены с разрешения участников
А40-70855/18-101-85Ф
Москва
Сумма долга: 541584,39 ₽
Списано: 541584,39 ₽
Получение заявки: 05.02.2019
Отправка заявления: 01.04.2019
Вынесение решения: 07.10.2019
Процент выполнения: 100%
Изучить дело
А40-100879/18-179-125 Ф
Москва
Сумма долга: 480 142,63 ₽
Списано: 480 142,63 ₽
Получение заявки: 28.05.2018
Отправка заявления: 24.07.2018
Вынесение решения: 07.11.2019
Процент выполнения: 100%
Изучить дело
А64-1849/2019
Тамбов
Сумма долга: 1091602.56 ₽
Списано: 1091602.56 ₽
Получение заявки: 17.10.2018
Отправка заявления: 14.12.2018
Вынесение решения: 02.04.2019
Процент выполнения: 100%
Изучить дело
А40-222186/18-177-181
Москва
Сумма долга: 3 402 717,66 ₽
Списано: 3 402 717,66 ₽
Получение заявки: 08.10.2018
Отправка заявления: 02.11.2018
Вынесение решения: 29.04.2019
Процент выполнения: 100%
Изучить дело
А64-4311/2018
Тамбов
Сумма долга: 329 722,15 ₽
Списано: 329 722,15 ₽
Получение заявки: 01.10.2018
Отправка заявления: 26.11.2018
Вынесение решения: 20.01.2020
Процент выполнения: 100%
Изучить дело

Отзывы наших клиентов

Елена М.

Добрый день. Так сложились обстоятельства , попала в трудную жизненную ситуацию. Были кредиты , МФО. Уже не знала просто как справиться , отпускались руки. К счастью, узнала о компании Банкирро. Обратилась за помощью к ним и не ошиблась. Замечательная компания и юристы, знающие свою работу на все 💯. Спасибо огромное компании Банкирро за их труд , отдельное спасибо…

Читать полностью
Андрей

Я свобо-оде-е-ен!!! Огромное спасибо компании Банкирро!!! Я как заново родился и второй ДР - 20.07.2022. Спасибо всем сотрудникам и в особенности Марианне Сергеевне к которой я попал на бесплатную консультацию. Она не только отличный юрист, но и отличный психолог. Я поверил в успех. Также Спасибо всем сопровождающим юристам за чёткую работу!!! Обязательно обращайтесь! Выслушают, растолкуют, посоветуют и ПОМОГУТ!…

Читать полностью
Марина Х.

Хочу поблагодарить компанию БАНКИРРО за помощь в подготовке и на всем пути процедуры банкротства. Отдельное спасибо сотрудникам Ситкиной Татьяне и Кононовой Карине они сопровождали меня на всем пути, отвечали на все вопросы и всегда были на связи. Долг у меня был 1мил.300тыс. Спасибо большое!

Читать полностью
Илона

Хочу выразить огромную благодарность компании Банкирро в решении моих финансовых проблем. Огромную благодарность моему юристу Наталье, которая руководила всем процессом на протяжении 10 месяцев. За её помощь в решении всех возникающих вопросов, за оперативность и постоянно поддерживающую связь. В таком деле это очень не мало важно. Спасибо вам большое.

Читать полностью
Юлия

Добрый день! Ну что могу сказать про эту компанию..... Да ничего, могу только кричать от РАДОСТИ, что судьба меня привела именно к этим профессионалам!!!!! Это самая лучшая команда юристов, которые смогли сделать даже больше, чем ожидала я сама. Все мои долги списаны! Никаких пустых обещаний, только конкретика в действиях. Слаженность работы, своевременное информирование, молниеностное реагирование на любую ситуацию.…

Читать полностью