г. Москва
  • Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Саратов
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Пермь
  • Самара
ул. Марксистская д. 22 стр. 1, офис 503

Самостоятельное банкротство физлица: отзывы

 

Если человек больше не может отвечать по своим долговым обязательствам, он признаётся финансового несостоятельным. Одному, без профессиональной помощи, пройти процедуру сложно, что подтверждается отзывами о самостоятельном банкротстве.

Что такое банкротство физического лица

Банкротство – это процедура признания человека или предпринимателя финансового несостоятельным. Помогает полностью или частично избавиться от долгов, если больше нет возможности их выплачивать. Инициировать процедуру может как сам гражданин (предприниматель), так и кредитор. Необходимо выполнение следующих условий:

  • Долги от 500 тысяч рублей.
  • Отсутствие возможности погашения за счёт реализации имущества, что подтверждается приставами.

Обращаться нужно в суд или в МФЦ. Судя по отзывам самостоятельного банкротства физических лиц, сделать это довольно сложно. Рекомендуется обратиться к юристу, который будет сопровождать процедуру признания человека или предпринимателя финансового несостоятельным.

Можно ли самому пройти банкротство

Человек может самостоятельно представлять свои интересы в ходе признания себя банкротом. Необходимо самостоятельно обратиться с заявлением в арбитражный суд или в МФЦ, в зависимости от размера общего долга. Но могут возникнуть сложности:

  • Заявление нужно составить правильно, чтобы суд признал его обоснованным. В противном случае, суд не примет его к рассмотрению, долги будут расти.
  • Подготовить документы, подтверждающие тот факт, что заявитель больше не может отвечать по своим долговым обязательствам.
  • Отсутствие знаний и практического опыта. Например, человек подарил сыну квартиру, а через полгода подал заявление на признание себя банкротом. Он не знал, что суд будет проводить проверку всех сделок с имуществом.
  • Выбор правильно тактики и поведение в суде.
  • Поиск и выбор финансового управляющего.
  • Процедура довольно продолжительная – нужно постоянно предоставлять суду актуальную информацию, собирать дополнительные бумаги, присутствовать на дополнительных заседаниях.

Нужно обращаться в компанию Банкирро! Мы избавляем граждан и предпринимателей от долгов на законном основании. Мы сопровождаем процедуру от начала и до конца, что подтверждается отзывами о самостоятельном оформлении банкротства физических лиц. Предлагаем гарантию 100% возврата средств за наши услуги, если мы не добьёмся поставленной цели!

Помощь юристов агентства в процедуре банкротства

Роль профессионального юриста в процедуре банкротства гражданина или предпринимателя очень важно. Сотрудничать с компанией Банкирро нужно по следующим причинам:

  • Первичная консультация. В нашей компании она бесплатная.
  • Изучение и анализ сложившейся ситуации, имеющихся документов.
  • Запуск дела. Это отдельная услуга, может предоставляться без полного сопровождения процедуры. Наши юристы изучают документы, составляют список имеющихся и недостающих, передают клиенту для самостоятельного сбора.
  • Ведение процедуры банкротства «под ключ» — от правового анализа ситуации до получения поставленной цели.

Каждый юрист компании Банкирро имеет профильное образование и практический опыт работы. Сотрудничество происходит в рамках действующего законодательства – с каждым клиентом заключается договор, в котором прописываются нюансы работы, цена услуги.

Нас рекомендуют друзьям, коллегам и родственникам!

Ссылки на источники:

При подготовке данного материала эксперт использовал следующие источники:

1. Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)» от 27.10.2002 ред. от 02.07.2021 N 127-ФЗ (pravo.gov.ru)

2. Федеральный закон «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» от 03.07.2016 N 230-ФЗ ред. от 20.07.2020 N 215-ФЗ (www.consultant.ru)

3. Федеральный закон «О потребительском кредите (займе)» от 13.12.2013 ред. от 02.07.2021 № 353-ФЗ (www.cbr.ru)

               

Вернём деньги,
если не добьёмся поставленной цели

Мы уверены в своём профессионализме и для вашего спокойствия мы предлагаем вам гарантию 100% возврата средств за наши услуги, если мы не добьемся поставленной цели! Гарантия закрепляется в договоре!
Хочу бесплатную консультация

Отзывы

Дата: 2 августа 2022 г.

Отзыв – Елена М.

Добрый день. Так сложились обстоятельства , попала в трудную жизненную ситуацию. Были кредиты , МФО. Уже не знала просто как справиться , отпускались руки. К счастью, узнала о компании Банкирро. Обратилась за помощью к ним и не ошиблась. Замечательная компания и юристы, знающие свою работу на все 💯. Спасибо огромное компании Банкирро за их труд , отдельное спасибо юристам Галине, Елене, Юлии, которые занимались моим делом. Читать далее
Дата: 21 июля 2022 г.

Отзыв – Андрей

Я свобо-оде-е-ен!!! Огромное спасибо компании Банкирро!!! Я как заново родился и второй ДР - 20.07.2022. Спасибо всем сотрудникам и в особенности Марианне Сергеевне к которой я попал на бесплатную консультацию. Она не только отличный юрист, но и отличный психолог. Я поверил в успех. Также Спасибо всем сопровождающим юристам за чёткую работу!!! Обязательно обращайтесь! Выслушают, растолкуют, посоветуют и ПОМОГУТ! Всем Мира и Благополучия! P.S, Огромная признательность Финансовому управляющему! Читать далее
Дата: 24 июня 2022 г.

Отзыв – Марина Х.

Хочу поблагодарить компанию БАНКИРРО за помощь в подготовке и на всем пути процедуры банкротства. Отдельное спасибо сотрудникам Ситкиной Татьяне и Кононовой Карине они сопровождали меня на всем пути, отвечали на все вопросы и всегда были на связи. Долг у меня был 1мил.300тыс. Спасибо большое!
Дата: 22 июня 2022 г.

Отзыв – Илона

Хочу выразить огромную благодарность компании Банкирро в решении моих финансовых проблем. Огромную благодарность моему юристу Наталье, которая руководила всем процессом на протяжении 10 месяцев. За её помощь в решении всех возникающих вопросов, за оперативность и постоянно поддерживающую связь. В таком деле это очень не мало важно. Спасибо вам большое.
Дата: 8 июня 2022 г.

Отзыв – Юлия

Добрый день! Ну что могу сказать про эту компанию..... Да ничего, могу только кричать от РАДОСТИ, что судьба меня привела именно к этим профессионалам!!!!! Это самая лучшая команда юристов, которые смогли сделать даже больше, чем ожидала я сама. Все мои долги списаны! Никаких пустых обещаний, только конкретика в действиях. Слаженность работы, своевременное информирование, молниеностное реагирование на любую ситуацию. В течении всего периода сотрудничества, ты никогда не остаешься в неведении. Господа будущие клиенты РЕКОМЕНДУЮ 1000000 раз данную компанию. Ребята спасибо за работу. Я Ваша фанатка и любому, кто запланирует законно списать долги буду рекомендовать только Вас. Отдельная благодарность моему юристу Мариночке, человек работает на все 100%, профессионал с Большой Буквы. Если возможно, то премировать её незамедлительно!!! Читать далее
Дата: 2 июня 2022 г.

Отзыв – Константин

Благодарю от души,от сердца сотрудников фирмы " Банкирро"! Юристов Анастасию,Ольгу,Елену за профессионализм,внимание,лояльность! Информацию получал всегда в полном объеме,помощь от юристов.Работу юристов и фирму " Банкирро" оцениваю в десять баллов! Всем советую обращаться в " Банкирро" кто попал в долговую яму! Обращайтесь,не пожалеете,помогут по списанию долгов! " Банкирро" --- быть!
Дата: 30 мая 2022 г.

Отзыв – Гузель

Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо юридической компании Банкирро и особенно моему юристу Юле ,которая вела моё дело и была постоянно со мной на связи на протяжении 6 месяцев .Она терпеливо и грамотно отвечала на мои вопросы , в офисе была раза два ,очень приветливые девочки ,уютная обстановка .Юля спасибо еще раз вам ,я рада что вы были моим юристом желаю удачи ,терпения и процветания Читать далее
Дата: 24 мая 2022 г.

Отзыв – Руслан

В начале 20го года брал кредит на открытие. Как и многие за пандемию прогорел. Долг был 2,4млн.Работы толком не было. Пришлось обратиться в банкирро. Специалисты квалифицированные, всегда держали в курсе событий и подсказывали где и как собрать определённые документы. Всё прошло хорошо, без моего присутствия в судах, что очень удобно. В течении 8ми месяцев я стал банкротом и списал всё свои долги. Спасибо за помощь Банкирро! Читать далее

Все отзывы

Завершённые судебные дела

Документы размещены с разрешения участников
А40-70855/18-101-85Ф
Москва
Сумма долга: 541584,39 ₽
Списано: 541584,39 ₽
Получение заявки: 05.02.2019
Отправка заявления: 01.04.2019
Вынесение решения: 07.10.2019
Процент выполнения: 100%
Изучить дело
А40-100879/18-179-125 Ф
Москва
Сумма долга: 480 142,63 ₽
Списано: 480 142,63 ₽
Получение заявки: 28.05.2018
Отправка заявления: 24.07.2018
Вынесение решения: 07.11.2019
Процент выполнения: 100%
Изучить дело
А64-1849/2019
Тамбов
Сумма долга: 1091602.56 ₽
Списано: 1091602.56 ₽
Получение заявки: 17.10.2018
Отправка заявления: 14.12.2018
Вынесение решения: 02.04.2019
Процент выполнения: 100%
Изучить дело
А40-222186/18-177-181
Москва
Сумма долга: 3 402 717,66 ₽
Списано: 3 402 717,66 ₽
Получение заявки: 08.10.2018
Отправка заявления: 02.11.2018
Вынесение решения: 29.04.2019
Процент выполнения: 100%
Изучить дело
А64-4311/2018
Тамбов
Сумма долга: 329 722,15 ₽
Списано: 329 722,15 ₽
Получение заявки: 01.10.2018
Отправка заявления: 26.11.2018
Вынесение решения: 20.01.2020
Процент выполнения: 100%
Изучить дело

Отзывы наших клиентов

Елена М.

Добрый день. Так сложились обстоятельства , попала в трудную жизненную ситуацию. Были кредиты , МФО. Уже не знала просто как справиться , отпускались руки. К счастью, узнала о компании Банкирро. Обратилась за помощью к ним и не ошиблась. Замечательная компания и юристы, знающие свою работу на все 💯. Спасибо огромное компании Банкирро за их труд , отдельное спасибо…

Читать полностью
Андрей

Я свобо-оде-е-ен!!! Огромное спасибо компании Банкирро!!! Я как заново родился и второй ДР - 20.07.2022. Спасибо всем сотрудникам и в особенности Марианне Сергеевне к которой я попал на бесплатную консультацию. Она не только отличный юрист, но и отличный психолог. Я поверил в успех. Также Спасибо всем сопровождающим юристам за чёткую работу!!! Обязательно обращайтесь! Выслушают, растолкуют, посоветуют и ПОМОГУТ!…

Читать полностью
Марина Х.

Хочу поблагодарить компанию БАНКИРРО за помощь в подготовке и на всем пути процедуры банкротства. Отдельное спасибо сотрудникам Ситкиной Татьяне и Кононовой Карине они сопровождали меня на всем пути, отвечали на все вопросы и всегда были на связи. Долг у меня был 1мил.300тыс. Спасибо большое!

Читать полностью
Илона

Хочу выразить огромную благодарность компании Банкирро в решении моих финансовых проблем. Огромную благодарность моему юристу Наталье, которая руководила всем процессом на протяжении 10 месяцев. За её помощь в решении всех возникающих вопросов, за оперативность и постоянно поддерживающую связь. В таком деле это очень не мало важно. Спасибо вам большое.

Читать полностью
Юлия

Добрый день! Ну что могу сказать про эту компанию..... Да ничего, могу только кричать от РАДОСТИ, что судьба меня привела именно к этим профессионалам!!!!! Это самая лучшая команда юристов, которые смогли сделать даже больше, чем ожидала я сама. Все мои долги списаны! Никаких пустых обещаний, только конкретика в действиях. Слаженность работы, своевременное информирование, молниеностное реагирование на любую ситуацию.…

Читать полностью