ул. Большая Казачья, д. 49/65, офис 705
Рассчитать стоимость банкротства

ЛЕОНОВА Е.Г.

У меня имелось несколько кредитных договоров в Хоум Кредит банке, в Русславбанке, и в 2014 году я решила сделать рефинансирование всех моих кредитов и оформила новый кредитный договор в Хоум Кредите. Были еще кредиты в Восточном банке и в Русском Стандарте. Некоторое время платила всё без просрочек. Но в 2016 году начались проблемы со здоровьем и практически все доходы моей семьи пошли на мое лечение. По кредитам потекла задолженность. Начались звонки от коллекторов. Сказать, что я нервничала – это не сказать ничего! Я не спала ночами, а долги всё увеличивались и увеличивались. Когда сдавали нервы, я обращалась в микрофинансовые организации, чтобы оплатить хоть часть ежемесячных платежей. Но оказалось, что займы – это в тысячу раз хуже, чем кредиты! У меня просто уже не было больше сил, опускались руки.

Я обратилась к юристам, они обещали мне помочь, но за несколько месяцев моя ситуация лучше не стала, можно сказать, что юристы не сделали для меня ничего, а даже наоборот, с моей зарплаты уже начали удерживать деньги.

Как-то в интернете наткнулась на компанию Банкирро, оставила заявку, меня записали на бесплатную консультацию, пришла. Юрист Юлия сказала, что из моей ситуации есть выход, есть закон, по которому с меня спишут все долги. Я не верила. Но была настолько растеряна, что решила попробовать. Юлия подробно объяснила мне, что нужно делать, и процесс был запущен. Юлия всегда была для меня защитой и поддержкой. Я поняла, что я сделала правильный выбор и попала в руки к профессионалу.

Процедура моего банкротства завершилась за 10 месяцев. Теперь у меня началась новая жизнь.

Возникли вопросы?
задавайте, будем рады ответить на них!
Задать вопрос
Похожее